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Kevin Levrone Gold Glutamine fournit au corps cet acide aminé pour améliorer la régénération cellulaire et la synthèse des protéines et du glycogène. Il soutient le processus de livraison du glucose (la principale source d'énergie) aux muscles. C'est l'un des acides aminés les plus courants dans le corps humain. Lors d'un effort physique, les cellules musculaires épuisent les réserves de glutamine. L'augmentation des niveaux de glutamine avant l'entraînement inhibe ce processus, donc plus de masse musculaire est préservée.
La glutamine est un antioxydant puissant - elle réduit efficacement le niveau de radicaux libres.
Environ la moitié des acides aminés du muscle sont constitués de glutamine. Cependant, seule une partie de cette glutamine peut être produite par l'organisme. La glutamine est toujours en mouvement dans le corps, ce qui signifie qu'une partie est créée et qu'une partie est transformée en même temps. C'est pourquoi il est si important d'obtenir la bonne quantité de glutamine avec de la nourriture.
La recherche montre que les culturistes et les athlètes devraient consommer 0,5 à 1 g de glutamine par 1 kg de poids corporel par jour. Cela signifie que les personnes pesant 80 kg devraient consommer 40 à 80 g de glutamine par jour. Par conséquent, il est important de compléter le régime alimentaire avec de la glutamine.
Kevin Levrone Gold Glutamine en points :
- Aide à la synthèse des protéines
- Soutient le système immunitaire
- Protège les tissus musculaires des effets cataboliques
- Augmente les cellules musculaires
Utilisation : mélanger 1 dose de poudre dans 200 ml d'eau ou de jus et boire immédiatement après l'entraînement. Il est recommandé de prendre 5 à 10 g selon la durée et l'intensité de l'effort physique.